Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 05.10.2012 12:25

Отец, похитивший дочь из садика в Волгограде, готовился к этому заранее

Отец, похитивший дочь из садика в Волгограде, готовился к этому заранее

Телефон похитителя удалось засечь по билингу: Сергей Киселев ненадолго включал его в Городищенском районе Волгоградской области. Ранее свидетели сообщила волонтерам, что видели похожих на описание мужчину и девочку в Красноармейском районе Волгограда и на Красном Октябре. Однако задержать мстительного отца не удалось.

Напомним, 2 октября 47-летний Сергей Киселев выкрал во время прогулки в детском саду свою 4-летнюю дочь Настю. С супругой мужчина разведен и заявил ей, что сделал это из мести.

- Мы не теряем надежды. Но ситуация становится все более серьезной. Сергей хорошо подготовился к похищению дочери. Он заранее нашел места и людей, у которых хотел спрятать Настю, - рассказала «Блокноту» активист «Волгоспаса» Лариса Селянинова. Волонтеры этой организации круглосуточно колесят по городу и близлежащим районам области в поисках Насти Киселевой. – В Городище около храма он познакомился с бабушкой, местной жительницей, и попросил у нее номер мобильного, чтобы на ночь остановиться вместе с дочкой. Он сказал, что мама девочки умерла, и он везет кроху к родственникам, но в пути кончились деньги. Доверчивая бабушка вчера пустила их на ночевку. Киселев включал телефон как раз, чтобы связаться с ней. Тревогу подняла дочь пенсионерки, которая выявила несостыковки в истории Киселева и вызвала полицию. Обидно, но еще до приезда стражей порядка Киселев вместе с Настенькой исчезли. Где они сейчас – никто не знает.

Мама Насти Надежда Теркунова всерьез опасается за здоровье дочери.

- Он таскает ее в легкой курточке, без шапки уже 4 дня и ночи. А ведь вечером сильно холодает! Он может жить где угодно: в заброшенном доме, в лесу, а ребенок в таких условиях стопроцентно заболеет! – плачет Надежда. – Сергей знает, что он в розыске. На что он способен – я боюсь подумать…

По новой информации, Киселев передумал везти Настю в Москву. Возможно, он попытается прорваться в Ростов, где у него есть знакомые и родственники. Стоит отметить, что мужчина ранее объявлялся в федеральный розыск за уголовное преступление. «Блокнот» продолжает следить за развитием ситуации.

Если вы встретили похожих на ориентировку мужчину и девочку - сообщите об этом в дежурную часть отдела полиции Тракторозаводского района (8442) 74-07-71 или по телефону  «02».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое