Волгоград Четверг, 04 Июня
09.10.2012 16:02

В Волгограде зрители холодно приняли нашумевший «ДухLess»

В Волгограде зрители холодно приняли нашумевший «ДухLess»

Предпочтения киноманов Волгограда разнятся с данными российского кинопроката. Один из самых ожидаемых фильмов года, как называют «Духless» в прессе, вышел на экраны на днях. На картине стоит ограничение «+18» из-за обилия ненормативной лексики и эротических сцен.

В фильме про переоценку собственной жизни успешного молодого топ-менеджера снялись Михаил Ефремов, Артем Михалков, Мария Кожевникова, Артур Смольянинов, Сергей Белоголовцев. За прожиганием жизни в клубах, а потом внутренним кризисом банкира Максима следили более 10 миллионов россиян. И сборы (по последним данным - 5,2 миллиона долларов) продолжают расти.

Однако волгоградские любители кино не спешат покупать билеты на этот фильм. По предварительным данным, его посмотрели немногим более 4 тысяч горожан. Такой показатель для города-миллионника весьма скромен.

- За выходные «Духless» у нас посмотрели только 500 зрителей, - сообщили «Блокноту» в кинотеатре «Диамант-Синема», расположенном в ТРК «Диамант». - Показатель достаточно средний. Видимо, волгоградцев анонс фильма не вдохновил. Или поклонников Минаева среди горожан не так много, как в столицах, где «Духless» уверенно лидирует.

Кстати, по данным прокатчиков, самую большую кассу в Волгограде за этот год собрали… мультики: последние части «Ледникового периода» и «Мадагаскара». До них далеко даже блокбастерам.

В целом по России за минувший уик-энд лидеры следующие: фантастический триллер «Петля времени» с Брюсом Уиллисом, боевик «Заложница-2», отечественная комедия «Мужчина с гарантией» и триллер «Порочная страсть».

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое