Волгоград Понедельник, 06 Июля
Политика, 11.10.2012 10:01

Очаровательная Полина Ильченко в конкурсе «Сто красавиц Волгограда»

Очаровательная Полина Ильченко в конкурсе «Сто красавиц Волгограда»
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

- Последняя книга, прочитанная тобой?

«Живописец Смерти» Джонатана Сантлоуфера, где рассказывается об искусствоведе Кейт Маккинон,  которая расследовала зверские убийства маньяка, копирующего сценами своих убийств произведения великих художников.

- Если бы ты выпускала журнал. О чем он бы был?

- О чем-нибудь научном. Скорее всего, в нем было бы несколько рубрик, где были бы приведены интересные факты, какие-то полезные научные открытия в различных областях.

- Умеешь готовить? Твое фирменное блюдо?

- Жених утверждает, что готовить я умею. Искренне на это надеюсь, однако пытаюсь совершенствовать свои навыки путем изучения новых рецептов и воплощения их на столе.  Недавно придумала, смастерила и назвала блюдо «Чей». Будущему мужу понравилось. А это для меня главная похвала.

- На что бы ты потратила 1000 000 рублей?

- Конечно, я сейчас должна сказать, что все потратила бы на психологическое лечение таракашек, уцелевших от ударов тапочком… Но, если уж говорить искренне, я бы, разумеется, потратила их на свою семью, возможно вложила бы в бизнес, а, возможно, и в недвижимость, а уж потом занялась благотворительность: скорее всего, отдала бы на развитие приютов для животных.

- Есть ли у тебя парень? Что ему в тебе нравится? Что тебе в нем нравится?

- Да. Как известно, у меня есть жених, которого я очень люблю. Как мне кажется, он состоит из одних достоинств, но особенно мне в нем нравятся его чувство юмора, многогранность, пытливый ум, педантичность, доброта и понимание. Касаемо меня, мой жених сам признался, что любит во мне доброту, заботливость и покладистость.

- Ты бы помыла сама машину своему мужчине?

- Да, с удовольствием

- Расскажи, какой самый безумный поступок ты совершила в своей жизни?

- Пошла сдавать кровь в качестве донора и дважды упала в обморок. Врачи потом шутили, что вместо того, чтобы взять у меня кровь, еще вливали мне ее.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое