Волгоград Понедельник, 25 Мая
Общество, 25.04.2016 16:26

28-летняя волжанка, совратившая 15-летнего школьника, является учительницей младших классов

В Волжском учительница младших классов 28-летняя Ангелина Д. совратила 15-летнего школьника Алексея, женщине пришлось уволиться из школы из-за секс-скандала.

ЧП произошло в Волжской школе №1.

Как сообщила сайту «Блокнот Волгоград» знакомая Ангелины, девушка воспитывает двух малолетних детей – 7-летнюю дочь и 3-летнего сына. Известно, что Ангелина развелась еще до рождения сына, отцом которого является ее бывший сожитель. Через некоторое время женщина вновь сошлась с отцом своей дочери, но, прожив непродолжительное время, они расстались. Сейчас Ангелина проживает с детьми у своей матери.

Друзья женщины не могут поверить в случившееся, Ангелина зарекомендовала себя как квалифицированный педагог.

Алексей.jpg

Учительница завела «взрослые» отношения с 15-летним учеником школы, где она и работала в середине февраля. А в начале марта об их отношениях стало известно родителям Алексея, которые случайно прочитали их переписку в социальных сетях. Узнав о том, что женщина работает в школе, где и учится их сын, родители мальчика обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Ангелина.jpg

О безумной любви между мальчиком и учительницей знали одноклассники Алексея, однако непродолжительное время им все же удалось сохранить в тайне свои интимные отношения.

Известно, что Ангелина уже написала заявление об увольнении из учебного заведения.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
школауволиласьсовратилаученикВолжский
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое