Волгоград Понедельник, 01 марта
Спорт, 17.10.2012 10:32

«Метроэлектротранс» требует с клуба «Ротор» деньги за бесчинства фанатов в Волгограде

«Метроэлектротранс» требует с клуба «Ротор» деньги за бесчинства фанатов в Волгограде

Матч 17-го тура ФНЛ, котороым завершиться первый круг чемпионата. Волгоградский «Ротор» проведет на Центральном стадионе в следующий понедельник. 22 октября. Накануне встречи с питерским «Петротрестом» руководство ФК «Ротор» обратилось к болельщикам, которые придут на этот матч:

«На последнем домашнем матче против ФК «Волгарь» прозвучала оскорбительная перекличка с нецензурной бранью в адрес команды гостей. Все это прошло в эфир федерального канала, ведущего трансляцию встречи. «Ротор» выступает категорически против нецензурных речевок в чей-либо адрес. Про штрафы, которые налагаются на клуб за каждый подобный инцидент, мы уже не один раз говорили.

Еще один неприятный момент – поведение болельщиков «Ротора» после матча в общественном транспорте. Министерство транспорта региона идет навстречу клубу, предоставляя дополнительные составы, которые развозят зрителей после игры. Некоторые поклонники «Ротора» не могут сдержать свои эмоции и раз за разом устраивают в трамваях, троллейбусах и автобусах вакханалии, которые приводят к поломке транспорта. Убытки оцениваются в сотни тысяч рублей» - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте команды.

Речь идет о том же матче с «Волгарем», когда стекла полетели сразу в нескольких трамваях и троллейбусах. МУП «Метроэлектротранс» уведомило ФК «Ротор» о том, что теперь будет предоставлять дополнительный транспорт только под расписку руководства клуба с обязательством компенсировать любой урон от футбольных хулиганов. В конце сообщения ФК «Ротор» просит своих фанатов быть культурнее, ведь через пару лет город примет ЧМ-2018.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое