Волгоград Суббота, 15 мая
Общество, 19.10.2012 11:01

Общественники ищут партизан, разрисовывающих ямы на дорогах Волгограда (фото)

Общественники ищут партизан, разрисовывающих ямы на дорогах Волгограда (фото)
krikunova.jpgkrikunova.jpg

В Волгограде входит в моду необычный флеш-моб. Если раньше «аллеи славы» с именами чиновников рядом с самыми большими ямами на городских улицах выводили официальные общественники, то теперь к ним присоединились анонимные активисты. Молодые люди 20 – 30 лет приезжают ночью на разбитую дорогу и обводят краской участки с разрушенным покрытием.

- Накануне в 22.50 мне позвонил товарищ с улицы Толбухина. Он сообщил, что стоит на балконе своего дома и наблюдает как улицу, а точнее ямы, маркируют молодые ребята, в количестве примерно 30 человек, - рассказал «Блокноту» волгоградский активист движения «За хорошие дороги» Алексей Ульянов. - Я тут же сел на свой автомобиль и поехал на место. Было интересно узнать, что это за партизаны, и спросить, не они ли наносили фамилии чиновников днем ранее. Приехав на место я увидел, что дорога обозначена полностью. Я вышел из своего внедорожника, но ребята спешно сели в автомобили и уехали. Поговорить ни с кем не удалось. Печально! Думаю, это те, кому надоел беспредел с дорогами. Жаль, что мы не поговорили. Но их я полностью поддерживаю. Рад, что волна дорожного партизанства набирает силу.

Для связи Алексей предоставил номер своего мобильного телефона 8-902-380-40-09.

Кстати, хотя такие «художества» на дорогах Волгограда неприятны властям, авторам надписей не грозит даже административный штраф. Так как рисование на асфальте не является порчей муниципального имущества.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое