Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 22.10.2012 10:26

За ложный донос и оскорбление полицейских в Волгограде будут судить охранницу ЧОПа

За ложный донос и оскорбление полицейских в Волгограде будут судить охранницу ЧОПа

В отношение 39-летней Оксаны О. возбуждено уголовное дело за публичное оскорбление полицейских. Накануне жительница Красного Октября уже побывала на скамье подсудимых: за ложный донос она получила 25 тысяч рублей штрафа.

Три месяца назад женщина попала в больницу с тупой травмой живота. У медиков возникло подозрение на разрыв селезенки. После проведенной операции они сообщили в полицию, что такую травму по случайности волгоградка получить не могла. Оксана рассказала полицейским, как это произошло: якобы на нее напали двое вооруженных грабителей и отобрали сумку. Пытаясь вступиться за свое имущество, она получила удар в живот.

Свои слова женщина подкрепила документально – написала заявление. По факту нападения начала проводиться проверка. Однако первый же допрос мужа потерпевшей расставил все точки над «i». Мужчина признался, что это он во время семейной ссоры толкнул жену. Она упала на угол стола, из-за чего и получила травму.

За ложный донос волгоградку привлекли к ответственности. 18 октября женщина услышала приговор судьи и в тот же день потеряла работу. Она являлась сотрудницей частного охранного предприятия. Свое горе она решила залить горячительным. Вместе с подругой она выпила 2,5 литра пива, а также литр вина. И отправилась домой. На пьяную женщину обратил внимание полицейский патруль.

- Полицейские попросили женщину предъявить документы и предложили довезти до дома, чтобы с нею ничего не случилась. Дело было поздней ночью. В ответ женщина повела себя неадекватно. Видимо, решив излить агрессию и обиду на полицию, она набросилась на патруль с кулаками и ругательствами. Усмирить буйную даму удалось лишь в отделе полиции, - рассказал «Блокноту» следователь Краснооктябрьского районного следственного отдела Роман Варавкин. – За оскорбление полицейских она получит солидный штраф или даже условный срок.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое