Волгоград Вторник, 02 Июня
Общество, 25.10.2012 16:14

Под Волгоградом похоронили копа, которого застрелили из мести (фото)

Под Волгоградом похоронили копа, которого застрелили из мести (фото)
krikunova.jpg

На гражданскую панихиду приехали несколько сотен коллег полицейского. 23 октября в селе Лебяжье его застрелил из охотничьего ружья пьяный фермер, которого участковый оштрафовал за семейную драку. Старший лейтенант полиции Александр Колтунов похоронен на городском кладбище в городе Петров-Вал.

- Александр поступил на службу в органы внутренних дел в 2003 году после окончания Волгоградского Государственного технического университета. Службу начинал с должности милиционера вневедомственной охраны. В 2008 году перешел на службу в подразделение участковых уполномоченных. Память о нем навсегда останется в наших сердцах. Безвременно несправедливо оборванная жизнь солдата правопорядка во имя спасения сограждан – большая потеря для коллег и родственников, друзей и близких. Его имя будет навечно занесено в список личного состава, погибших при исполнении служебных обязанностей, - рассказали «Блокноту» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области. - У участкового остались вдова и двое маленьких сыновей.

Также сегодня в Камышине прошли похороны еще одной жертвы убийцы – детского тренера ДЮСШ № 5 Андрея Котенко. Убийца в темноте принял его за участкового и всадил пулю в грудь.

Сам фермер-убийца находится под арестом и дает показания. Ему предъявлено обвинение в двойном убийстве. В тюрьму он может попасть на 20 лет.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое