Волгоград Воскресенье, 11 апреля
Спорт, 27.10.2012 12:56

В Волгограде «Ротор» выиграл у «Сибири» благодаря голам Рылова и Пугина

В Волгограде «Ротор» выиграл у «Сибири» благодаря голам Рылова и Пугина

В 18 туре первенства ФНЛ на Центральном стадионе Волгограда «Ротор» встречал «Сибирь» из Новосибирска. У обеих команд было по 25 очков в активе. И каждая ждала от матча только победы. Однако сине-голубые смогли показать более эффективный футбол. Волгоградцы бросились в атаку с первых же минут матча.

На 15 минуте встречи Ставпец получил передачу у боковой линии, вошел в штрафную и в борьбе сумел выкатить мяч под удар Ваганову. Сергей пробил низом, но Макаров ногой сумел удар парировать. Первым на добивании оказался Артур Рылов, которому мяч отскочил точно в ноги. Наш полузащитник не растерялся и хладнокровно поразил нижний угол ворот, - рассказал «Блокноту» пресс-атташе ФК «Ротор» Юрий Воропаев. 

Забив гол, сине-голубые немного сбавили темп, но не позволили сибирякам отыграться. Во втором тайме Илья Ионов едва не превратил навес Артура Рылова в гол, но ему не хватило буквально нескольких сантиметров. Зато свой шанс не упустил Алексей Пугин, удачно перехвативший пас Нечаева. 

Благодаря победе 2:0 над «Сибирью» наши футболисты укрепились на 5 строчке турнирной таблицы. Всего один матч остался до перерыва в чемпионате. 19-й тур первенства ФНЛ «Ротор» проведет также на Центральном стадионе Волгограда - 15 ноября в 17.00.

 

Статистика матча

«Ротор» (Волгоград) – «Сибирь » (Новосибирск) 2:0 (1:0)

Голы: Рылов, 18; Пугин (Нечаев), 87.

Состав команд:

«Ротор» - Пчелинцев, Ионов, Малыгин, Олеников, Хинчагов, Пугин (Арлашин, 90), Тодорович, Ваганов, Ставпец (Шумилин, 78), Рылов (Нечаев, 82), Кармазиненко (Васянович, 57).
«Сибирь» - Макаров, Скороходов, Халиуллин (Пошкус, 70), Алундерис, Климов, Ходырев, Макаренко, Бркляча, Астафьев, Беляев (Зиновьев, 62), Медведев (Шевченко, 82).

Судьи: Денис Шпилёв (Белгород), Виталий Дроздов (Москва), Андрей Глот (Ярославль).
 

Предупреждения: Кармазиненко, 45, Макаров, 45, Алундерис, 54 , Макаренко, 60, Малыгин, 86 - все неспортивное поведение; Рылов, 75 - грубая игра.

Удары по воротам (в створ): 6 (2) - 5 (1).
 

Голевые моменты: 5 - 0.
 

Угловые: 3 - 2.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое