Волгоград Понедельник, 21 Сентября
Политика, 29.10.2012 10:26

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против правительственного госбюджета!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против правительственного госбюджета!

 

И вот как она аргументировала свои слова с думской трибуны во время обсуждения проекта бюджета: «Уважаемые депутаты, правительственный госбюджет не решает ни одной задачи, которые стоят перед страной. Бюджет составлен из абсолютно неправильных параметров. Уважаемые коллеги, вопросы и решения откладывать нельзя. Финансовые возможности у государства сейчас есть. Но если мы их отложим до 2017 года, то как бы мы не оказались в положении депутатов царской Государственной думы, которые тоже многие решения откладывали, а в 1917 году произошло то, что произошло». 
Однако аргументы Дмитриевой не убедили парламентариев. Бюджет был принят в первом чтении решением депутатов «Единой России» и ЛДПР. Против голосовали фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КПРФ. Точку зрения справороссов прокомментировал лидер волгоградского реготделения, депутат Госдумы Олег Михеев: «Мы действительно не согласны с бюджетом, который предлагает нам правительство. Мы всегда видим, что правительство закладывает доходную часть гораздо ниже, чем должна быть. Расходную часть тоже сокращают. Создаются различные фонды-резервы, куда переходят деньги, и правительство имеет возможность ими распоряжаться без согласования с Государственной думой. Сегодня продолжается тенденция – дается возможность банкам, крупному бизнесу освободиться от уплаты налогов, даются всевозможные льготы, но эти нагрузки перекладываются на плечи нашего населения.
Вот почему СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила свой проект государственного бюджета. По убеждению Олега Михеева, одного из авторов альтернативного варианта, практика показывает, что бюджетные расчеты справороссов оказываются гораздо точнее правительственных: «Мы практически всегда попадаем в «десяточку» со своими альтернативными бюджетами. Что доходная часть правильно рассчитана, что расходная, поэтому мы предлагаем рассмотреть наш альтернативный бюджет и взять его за основу».
Рассмотрение парламентом государственного бюджета на 2013 год во втором чтении состоится 16 ноября. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое