Волгоград Вторник, 26 Мая
Общество, 29.10.2012 14:12

В Волгограде бандиты, убившие семью предпринимателя, проведут 41 год в тюрьме

В Волгограде бандиты, убившие семью предпринимателя, проведут 41 год в тюрьме

Волгоградский областной суд сегодня, 29 октября, объявил приговор Асламбеку Абубакарову и Рудику Айрапеняну. В январе 2008 года вооруженные бандиты ворвались в коттедж предпринимателя из Котельниково. Супруга бизнесмена неосторожно открыла незнакомцам дверь, пока ее муж и сын смотрели телевизор.

Хозяева дома были убиты, их 7-летний сын ранен. Мальчик, получивший ножевое ранение, притворился мертвым. Он дождался, пока убийцы обыщут дом и уйдут, а потом смог добраться до соседей и попросить помощи.

Кстати, жизнь двух людей оборвалась из-за 100 тысяч рублей, спрятанных в доме. Бандиты рассчитывали на сумму в 10 раз больше.

Два года убийц искали по всей России. В 2010 году один из них был задержан в Тамбове, через некоторое время он сдал, где прячется его подельник. Почти год длилось судебное следствие. Сегодня судья вынес вердикт.

- Приговором суда за убийство семьи и разбойное нападение Рудику Айрапетяну назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы, Асламбеку Абубакарову – в виде 16 лет колонии строго режима, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое