Волгоград Вторник, 02 Июня
Общество, 02.11.2012 11:50

В Волгограде жертва изнасилования простила своих мучителей

В Волгограде жертва изнасилования простила своих мучителей

Через несколько дней в советском районном суде Волгограда должны были начаться слушания по делу 28-летней Ольги М. Весной этого года в поселке им. М. Горького ее изнасиловали случайные знакомые.

Трое негодяев надругались над ней после обильного застолья со спиртным. После изнасилования она попытались ограбить волгоградку. При ней оказалось всего сто рублей. Чтобы она принесла больше денег, девушку прижигали горячим утюгом. В слезах и с ожогами на лице ее заставли полицейские, которых вызвали соседи.

Девушка написала заявление. Всех троих ее мучителей задержали в тот же день по «горячим следам» и возбудили в отношении них уголовное дело. Однако на скамье подсудимых они, видимо, так и не окажутся.

- Следствие длилось несколько месяцев. Но еще до утверждения обвинительного заключения и направления материалов в суд, потерпевшая забрала свое заявление и изменила показания, - сообщил «Блокноту» следователь Советского районного следственного отдела Виктор Рассказов. – Теперь девушка говорит, что ее никто не насиловал.

Причина, по которой жертва изнасилования вдруг «простила» преступников, следствию не известна. Зато за ложный донос – именно так трактуется поступок девушки, изменившей показания, – она сама теперь может предстать перед судом.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое