Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 04.11.2012 20:02

180-я участница «Сто красавиц Волгограда» - Наталья Акимова

180-я участница «Сто красавиц Волгограда» - Наталья Акимова
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

 

- Если бы ты выпускала журнал. О чем он бы был?

- О путешествиях, с указанием маршрутов, бронированием жилья, размещением полезной информации. Обязательно хорошего качества и с отличными фотографиями. Так же можно подумать о журнале, пропагандирующем здоровый образ жизни.

- Расскажи о своей первой любви?

- Влюбилась буквально с первого взгляда. А как иначе? Высокий шатен с серо-голубыми глазами, шапкой густых волос до плеч, в красивой кожаной куртке и модных джинсах, уверенный в себе, с хорошим чувством юмора сразу  привлек моё внимание. У меня было только одно желание – быть всегда только с ним!  Наши отношения развивались постепенно. Но однажды, после, казалось бы, совершенно незначительного и безобидного поступка моего любимого, я вдруг взглянула на всё другими глазами… Поглощенная любовью, не замечала тех вещей и поступков с его стороны, которые потом вызывали у меня только раздражение... Любовь погасла. Спасать было уже нечего. Так что моя первая любовь получилась не очень счастливой, что, к сожалению, бывает со многими…

-Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы тебе понравится?

- Порядочный, добрый, воспитанный, надежный, заботливый, с хорошим чувством юмора, умный, образованный, работящий (но не трудоголик), психически здоровый, без вредных привычек (алкоголь, наркотики), желательно не курящий, любящий путешествовать, ведущий активный и здоровый образ жизни, не лишенный музыкального слуха и эстетического вкуса, умеющий готовить (!). А такие где-нибудь встречаются?

- Что ты сделаешь, если тебе понравится мужчина (парень), с которым ты еще не знакома? - Постараюсь привлечь его внимание, заинтересовать интересной беседой. Но только одного никогда делать не буду  – быть надоедливой, если окажусь не в его вкусе.

- Есть ли у тебя парень?

-  В настоящее время  мужчины нет.

- Расскажи, какой самый безумный поступок ты совершила в своей жизни?

- Находясь в зарубежной поездке, без знания английского языка и совершенно не обладая никакими навыками управления транспортными средствами, пришлось сесть за руль снегохода, имея при этом ещё и раненного пассажира. Всё премудрости вождения узнавала сама в процессе бешеной езды по крутым виражам лесных и горных дорог.

- На что ты способна ради победы в конкурсе «Сто красавиц Волгограда»?

- Ни на какие серьёзные лишения и жертвы  я не готова! Разве что: изменить прическу, сделать удачный макияж, подобрать отличный гардероб,  да и вообще, создать новый имидж…

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое