Волгоград Среда, 23 Сентября
Политика, 06.11.2012 10:23

Прекрасный возраст

Прекрасный возраст
krikunova.jpg

 

Одежда в этом прекрасном возрасте должна быть элегантной. Неуместными будут короткие юбки, обтягивающие платья и леггинсы. Лаконичный декор, отсутствие глубоких декольте, вырезов и страз добавят вашему внешнему виду статуса. Цвет одежды должен подчеркивать вашу природную красоту, а не затмевать ее. 
Чем старше возраст женщины, тем дороже должны быть ее вещи. Обувь, сумки, аксессуары, верхняя одежда – их высокое качество и внешний вид должны быть безупречны. Выбирая магазины для покупок, остановитесь на тех, где продают вещи для вашей возрастной группы. Большая ошибка – покупать костюмы комплектами, например юбку и жакет из одной ткани и рисунка. Как правило, именно такие комплекты и придают лишний возраст и старят. Примерный гардероб может состоять из классических шерстяных брюк со стрелками, нескольких трикотажных однотонных кардиганов, трикотажных блузок, юбок длиной чуть ниже колена, спортивного жакета, пальто и плаща. 
 
 
Разнообразить гардероб помогут аксессуары: бусы из жемчуга или натуральных камней, броши, серьги и кольца. Причем размер камней может быть достаточно крупным, чтобы именно к ним привлекать внимание. Особенно элегантно будут смотреться шелковые платки и шерстяные палантины.
Выбирая цвет волос для окрашивания, остановитесь на оттенке наиболее близком к вашему натуральному. Закрашивать седину или нет – зависит от вашего предпочтения. Например, во многих европейских странах женщины не закрашивают седые волосы и выглядят по-прежнему элегантно. Приемлемая длина волос – до плеч. Не стоит забывать и про макияж, его также следует наносить каждый день. Цвета для помады, румян и теней должны быть приглушенными.  Используйте матовые структуры, именно они помогают немного замаскировать морщинки. Если вы носите очки, то выбирайте цветные оправы – бордовая, черепаховая, цвет хаки. Такие оправы прекрасно освежают лицо и добавляют ему яркости и молодости. 
Элегантность и ухоженность  два самых главных правила, следуя которым в любом возрасте можно выглядеть достойно, молодо и привлекательно!
 
Если у вас есть интересная тема или вопрос, которые вы хотели бы обсудить в рубрике, присылайте письмо с формулировкой темы на адрес style-academy@mail.ru
 
Марина Колотилова, руководитель «Академии стиля» в компании «PARADIGMA», имидж-стилист, специалист по созданию имиджа и стиля для мужчин и женщин, разработке дресс-кода для организаций, fashion-редактор журнала MUST HAVE.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое