Волгоград Среда, 14 апреля
Спорт, 08.11.2012 14:31

Вратарь «Ротора» женился в Центральном загсе Волгограда

Вратарь «Ротора» женился в Центральном загсе Волгограда
krikunova.jpgkrikunova.jpg

Больших  торжеств по поводу бракосочетания молодые люди решили не устраивать: чемпионат ФНЛ еще не закончен, поэтому расслабляться рано. Сегодня, 8 ноября, днем Александр Малышев и его избранница Анна Екимова расписались в Центральном загсе Волгограда. А уже вечером новоиспеченный супруг выйдет на тренировку со всей остальной командой.

Анна и Александр - влюбленные со стажем. Уже 5 лет пара живет вместе. Аня приехала в Волгоград три года назад из Екатеринбурга вместе с Малышевым. В 2009 году он подписал контракт с ФК «Волгоград». Сам Александр родом из Ярославля. Анна родилась в Екатеринбурге, по образованию экономист (окончила УрФУ им. Б. Н. Ельцина). Именно в этом уральском городе молодые люди и познакомились (с 2005 по 2008 год Малышев защищал ворота ФК «Урал»).

- Это замечательная пара, - рассказали «Блокноту» в пресс-службе ФК «Ротор». – Дорогие молодожены, мы от лица всей команды и наших болельщиков желаем вам большого счастья, огромной любви, крепкого здоровья. Живите в мире и любви, поддерживайте и радуйте друг друга. Пусть в вашем доме всегда будут благость, согласие и уют. И все мы, конечно, надеемся, что в недалеком будущем вы порадуете всех своих родных и нас замечательными малышами. Будьте счастливы!

«Блокнот Волгограда» присоединяется к самым лучшим пожеланиям. Горько!

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое