Волгоград Вторник, 02 Июня
16.11.2012 08:54

Приятные события выходных в Волгограде: Т9, крокодиломания и военные игры

Приятные события выходных в Волгограде: Т9, крокодиломания и военные игры

На этих выходных в Волгограде будет на что посмотреть, что послушать и в чем поучаствовать. В субботу, 17 ноября, в ТРК «Комсомолл» выступит группа «Т9». Их пригласили спеть на открытии нового магазина. Так что подпевать «Вдох, выдох и мы опять играем в любимых» все поклонники буду абсолютно бесплатно. Мероприятия продлится 4 часа: с 16.00 до 20.00.

Сразу с Землячки можно поехать в центр. В клубе «IN ROCK» пройдет второй городской открытый турнир по игре «Крокодил». Вход свободный. Отличная возможность повеселиться и проявить свои актерские таланты. «Крокодил№ - это игра-пантомима, соревнование команда на команду. Одни загадывают фразу или слово, затем выбирают игрока из другой команды, и он показывает (без слов!) эту фразу участникам из своей команды. Если догадаются - плюсик в их копилку. Очень веселое мероприятие. Если у вас нет команды - не страшно. Группа соберется на месте.

Интересное мероприятие для тех, у кого есть ребятишки: в субботу в 18.00 ТОС «Добрый дом» приглашает детей и родителей на мастер-класс по изготовлению рождественского вертепа из соленого теста. Адрес: ул. Хиросимы, 14 (дом с глазками), 3 блок, 1 этаж, домофон и комната № 406. Проводить мастер-класс будет педагог ДЮЦ Волгограда Ольга Лихварь. Вход свободный.

Воскресенье, 18 ноября – день боевой. Сначала в 10 утра на площади Павших борцов можно посетить выставку машин и вооружения (современных армейских и времен ВОВ). А в 14.00 в Ворошиловском районе на бывшем заводе медоборудования (Профсоюзная, 16) пройдет реконструкция начала контрнаступления советских войск под Сталинградом. Продлится она 3 часа.

Почти 200 человек, одетые в форму советских войск и фашистов, будут биться друг с другом. Кстати, впервые в истории Волгограда реконструкция будет проходить в развалинах завода, который выпускал в годы войны минометы. Реконструкторы задействуют бронетехнику с музея-заповедника «Сталинградская битва».

И, конечно, кино. Сразу 6 городских кинотеатров собирают большие кассы на показе «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». По России продолжение вампирской саги уже собрало 30 миллионов долларов. Коротко о содержании: старейшины вампиров посылают армию, чтобы уничтожить дочь Бэллы и Эдварда. Девушкам нравится.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое