Волгоград Суббота, 24 октября
Общество, 17.11.2012 15:17

В городе-спутнике Волгограда женщину отдают под суд за невнимательность

В городе-спутнике Волгограда женщину отдают под суд за невнимательность

В отношении 30-летней жительницы города Волжского проводится проверка. По ее результатам против волжанки могут возбудить уголовное дело за уничтожение чужого имущества. 15 ноября на станции электрички в Волжском она не заметила, что стеклянная дверь в проходе на станцию закрыта, и врезалась в нее. 

От удара головой стекло разбилось. Сама женщина заработала лишь шишку. Однако сотрудники станции вызвали полицию, чтобы невнимательная пассажирка заплатила за испорченную дверь. Что женщина делать отказывалась.
- Я это сделала не специально, - уверяет она. - Я действительно не видела, что проход закрыт. И считаю администрацию станции виноватой в том, что чуть не разбила себе голову.
Кто виноват - железнодорожники, не наклеившие на стекло предупреждающий или хоть какой-нибудь стикер, или рассеянная волжанка - как раз выясняется.
- Если волжанка будет признана виновной в уничтожении чужого имущества, она должна будто оплатить замену стекла, - рассказали «Блокноту» в Волгоградской транспортной прокуратуре.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое