Волгоград Среда, 23 Сентября
Спорт, 18.11.2012 11:36

«Ротор»-Волгоград проиграл последний матч в 2012 году

«Ротор»-Волгоград проиграл последний матч в 2012 году

В заключительном матче 2012 года «Ротор» на выезде встречался с аутсайдером турнира «Химками». Однако в матче с волгоградцами «Химки» показали, что беззубой эту команду назвать нельзя и списывать со счетом рано. Еще в самом начела матч аэкс-«роторовец» Сергей Бреев дважды мог забить Пчелинцеву. Но отличная реакция вратаря «Ротор» нейтрализовала опасность. А вот замысловатый и по сути случайный гол от Воронкина Денис пропустил. 

В середине тайма Ваганов нарушил правила у самой линии штрафной «Ротора». Стандартное положение с выгодной позиции взялся исполнить Воронкин. При разбеге полузащитник подскользнулся и ударил по мячу уже в падении. Мяч чудом перелетел стенку и мягко опустился в ворота. После перерыва сине-голубые бросились отыгрываться. Больше всех активеничал Алексей Пугин. Но все три возможности забить гол по тем или иным причинам он провалил.
- Шанс сравнять счет был еще у Кармазиненко, но после прострела Арлашина форвард пробил слишком слабо, да и вратарь гостей грамотно выбрал позицию и спокойно забрал мяч. В итоге игра так и завершилась победой «Химок» 1:0. На зимний перерыв «Ротор» ушел потерпев два гостевых поражения подряд с одинаковым минимальным счетом, - сообщил «Блокноту» пресс-атташе ФК «Ротор» Юрий Воропаев.
Весну сине-голубые встретят на 7 месте турнирной таблицы с 31 очками.
 
Статистика матча
«Химки» (Московская область) — «Ротор» (Волгоград) 1:0 (1:0)
Гол: Воронкин, 23.
Состав команд: «Химки» - Гаврилов, Кузнецов А., Хатаженков, Даниловский (Мамаев, 66), Филатов, Соболев, Бреев, Померко, Комков (Кузнецов Е., 90+), Воронкин (Ромащенко, 90+), Калимуллин (Кузьмичев, 78).
«Ротор» - Пчелинцев, Ионов, Малыгин, Олеников, Васянович (Зинин, 85), Рылов (Арлашин, 65), Тодорович (Глушков, 81), Фомин (Шумилин, 78), Ваганов, Пугин, Кармазиненко.
Судьи: Кирилл Левников (Санкт-Петербург), Дмитрий Сафьян (Москва), Илья Елеференко (Москва).
Предупреждения: Даниловский, 15, Рылов, 45, Мамаев, 68, Калимуллин, 72 - все за грубую игру, Пугин, 68, Бреев, 80, Гаврилов, 90+ - все за неспортивное поведение.
Удары по воротам (в створ): 12 (6) : 8 (3).
Голевые моменты: 3:3.
Угловые: 4:1.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое