Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 28.11.2012 17:22

В Волгограде педофил Галичкин, развративший 8 детей, получил 14 лет тюрьмы

В Волгограде педофил Галичкин, развративший 8 детей, получил 14 лет тюрьмы

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю Палласовского района Сергею Галичкину. Он признан виновным в совершении серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. На его счету 6 эпизодов полового сношения с лицом, не достигшим 14-летнего возраста и 246 эпизодов, квалифицированных как развратные действия. Уголовное дело насчитывало 10 томов.

- С 2010 года Галичкин на территории Городищенского района и города Камышина Волгоградской области, а также Краснооктябрьского района Волгограда неоднократно совершал развратные действия в отношении несовершеннолетних мальчиков, возраст которых был от 13 до 15 лет. Также он вступал в половой акт с 13-летней девочкой. Всего признано потерпевшими 8 детей, из них: 7 мальчиков и 1 девочка, - рассказала «Блокноту» помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая.

Все мерзости он снимал на веб-камеру. За интимные встречи он платил подросткам от 100 до 200 рублей, а также давал поиграть в компьютерные игры или покататься на своей машине. Все дети были из неблагополучных семей. Теперь детей Галичкин не увидит 14 следующих лет. Именно такой срок он проведет в колонии строгого режима.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое