Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 29.11.2012 15:33

В Волгограде блогеры объявили войну тонированным машинам чиновников

В Волгограде блогеры объявили войну тонированным машинам чиновников
krikunova.jpg

Первым под горячую руку общественников попал глава Котовского муниципального района Александр Яковенко. Блогер Алексей Ульянов, известный борец за хорошие дороги, опубликовал в своем Живом Журнале ulianov24.livejournal.com фото «Тойоты» чиновника со следующими комментариями:

- Единорос Александр Николаевич Яковенко в нарушении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств от 1 июля 2012 года до сих пор не растонировал свой личный автомобиль «Тойота». Выводы сделаны на основании визуального осмотра стекол автомобиля: они абсолютно не имеют прозрачности. Получается, для главы района закон не писан? Или ему просто нравится прятаться от жителей района?

Пост Ульянова не остался без ответа. На следующий же день ему позвонил председатель Волгоградской областной Думы, руководитель региональной ячейки партии «Единая Россия» Владимир Ефимов.

- Он сказал, что Яковенко от имени партии посоветовали удалить тонировку. Это хороший показатель быстрого реагирования власти на замечания в работе конкретного лица, - рассказывает Ульянов. – Предлагаю всем волгоградцам и жителям области присоединиться. Если вы увидели тонированные авто чиновников или депутатов - присылайте мне фото. Будем бороться за равенство перед законом всех и каждого вместе.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое