Происшествия, 30.11.2012 09:26

В Волгограде под колеса машин попали трое взрослых и один ребенок

В Волгограде под колеса машин попали трое взрослых и один ребенок
krikunova.jpg

Минувшие сутки отметились увеличением количества ДТП с участием пешеходов. В Ворошиловском раойне Волгограда в 16.10 напротив дома № 14 на улице Козловской под колеса «Хендай Элантра» попал 8-летний школьник. Мальчик спешил домой с уроков и не смотрел на дорогу. Проезжую часть он перебегал в неустановленном месте. У второклашки - сотрясение, ссадины на лице и ушиб правой голени.

Вечером жертвами наездов стали сразу трое взрослых. В 17.18 в Дзержинском районе 47-летний водитель, управляя автомашиной «Киа», двигался по улице Землячки со стороны бульвара Победы в сторону проспекта Жукова. Напротив дома № 40 он совершил наезд на 20-летнюю девушку, которая переходила дорогу не по «зебре». Ее увезли в больницу с ушибом стопы.

Еще одно ДТП в Дзержинском районе окончилось смертельным исходом для пешехода. 63-летнего мужчину смяла «Хендай Сантафе». Иномарку отбросило на идущего по обочине пешехода посте столкновения с «ВАЗ-2106». С политравмами мужчина попал в больницу, где не приходя в сознание умер. По предварительной информации в ДТП виноват 60-летний водитель «Хендая». На Качинцев напротив дома № 77 при повороте налево он не уступил дорогу едущей прямо «шестерке». По факту ДТП проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение ПДД, приведшее к смерти человека.

49-летняя волгоградка – четвертая жертва наезда. В Краснооктябрьском районе Волгограда на Таращанцев напротив дома № 55 она попала под колеса «Рено Логан» под управлением 60-летнего водителя. На этот раз водитель не виноват: женщина сама нарушила правила дорожного движения, переходя проезжую часть в неустановленном месте.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
s2