Происшествия, 04.12.2012 09:38

Один погиб, двое пострадали на пожарах в Волгоградской области

Один погиб, двое пострадали на пожарах в Волгоградской области

За минувшие сутки на территории региона было зафиксировано три крупных пожара. В понедельник, 3 декабря, в 21:14 поступило сообщение о пожаре в Нехаевском районе Волгоградской области. В станице Луковская в кирпичном частном доме горела кровать. Спящий на ней 73-летний хозяин умер от отравления угарным газом. Мужчина уснул с сигаретой в руке.

В 22.35 пожарные расчеты выезжали на сигнал о помощи в Краснооктябрьский район Волгограда. На улице Клары Цеткин в однокомнатной квартире девятиэтажки горели домашние вещи. Хозяйка немного надышалась дымом, но от госпитализации отказалась. В случившемся виновата сама женщина: она оставила без присмотра свечу, которая упала со стола на сложенное белье.

И уже ночью с понедельника на вторник в 2.25 на улице Кубинской горел частный дом на двух хозяев. В небольшой комнате горели вещи и кровля. 71-летний дедушка, проживающий в этой части дома был госпитализирован на «скорой» в больничный комплекс в тяжелом состоянии. У него диагностировали отравление продуктами горения. Пожилой курильщик неаккуратно бросил окурок.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
s2