Происшествия, 04.12.2012 11:06

В Волгограде предпринимателя похитили бандиты в масках

В Волгограде предпринимателя похитили бандиты в масках

37-летний предприниматель из Краснослободска стал жертвой нападения в понедельник, 3 декабря. За свою жизнь он отдал 300 тысяч рублей и травматический пистолет. Только после этого его отпустили. В полицию он обратился поздним вечером.

- Предприниматель рассказал, что стал жертвой похищения неизвестных в масках. Это произошло 3 декабря примерно в 22.00. На территорию частного дома жителя Краснослободска проникли трое в масках. Они избили хозяина и вытащили его на улицу, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Бизнесмена поставили перед выбором: дорога на кладбище или ключ от сейфа. Он выбрал второе. .Получив желаемое, преступники вошли в дом и открыли сейф, забрав все содержимое. Предприниматель, оказавшись на свободе, позвонил в 02 и «скорую». После того, как он рассказал о случившемся, его госпитализировали с различными травмами. По факту разбойного нападению возбуждено уголовное дело. Троица нападавших объявлена в розыск. По «горячим следам» задержать их не удалось.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
s2