Происшествия, 04.12.2012 11:08

Полицейский соврал, что он - собственный брат-близнец, попав в ДТП под Волгоградом

Полицейский соврал, что он - собственный брат-близнец, попав в ДТП под Волгоградом

Само ДТП произошло еще 20 ноября. В 9.00 утра на 133-м километре трассы «Волгоград-Каменск-Шахтинский» 59-летний неработающий житель Суровикино сел за руль пьяным. Управляя автомобилем «Сеаз», он грубо нарушил правила на перекрестке и врезался в «Инфинити». Виновник аварии умер через сутки в больнице. Водитель «Инфинити» отделался легкими травмами. По факту ДТП была назначена проверка. И она выявила интересный факт:

- Сотрудниками ГИБДД межмуниципального района «Суровикинский» было установлено, что за рулем «Инфинити» находился старший инспектор ДПС роты № 3 отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области. Направляясь на службу, старший лейтенант полиции стал участником ДТП, однако, испугавшись ответственности, ввел в заблуждение прибывших сотрудников полиции, представившись именем своего брата-близнеца, - рассказали «Блокноту» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Вранье выйдет лейтенанту боком. За поступок, «порочащий честь сотрудника полиции», он теперь будет уволен. А его начальникам объявят выговор.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
s2