Волгоград Воскресенье, 25 октября
Общество, 07.12.2012 11:10

Перед Новым годом в Волгограде поселятся Баба Яга, домовенок Кузя и упряжка оленей

Перед Новым годом в Волгограде поселятся Баба Яга, домовенок Кузя и упряжка оленей
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

Праздничное панно на площади Павших борцов уже начали готовить к праздникам. На очереди - елочка. Монтировать новогоднюю красавицу начнут 10 декабря. В 15 - 20 числу вся композиция оформления площади будет закончена. В бюджете Волгограда нашлись деньги не только на новые светодиодные гирлянды.

- В этом году около елки появится большая детская мультяшная композиция, - рассказали «Блокноту» в пресс-службе мэрии. - По одну сторону от новогодней красавицы яркими огнями будет сверкать 3D - избушка на курьих ножках с Бабой Ягой, домовенком Кузей и черным котом. По другую сторону разместится «рождественская картинка», выполненная с помощью иллюминации также в технике 3D - сани Деда Мороза с новогодними подарками, которые везет упряжка из 4 оленей. Выглядеть все будет очень красиво и празднично.

Прежняя светодиодная семья снеговиков, которая использовалась для украшения центра города в течение 4 лет подряд, теперь переедет в Ворошиловский район - в детский парк около ТЮЗа. Новые фигурки будут выполнены в той же технике. К примеру, домовенка Кузю сделают из ультра ярких, красно-желтых огней светодиодных LED-шнура и 20-метровых LED-гирлянд. Ростом Кузенька выйдет в 1 метр. Олени с упряжкой получатся повыше - до 3 метров в высоту. Их выполнят из сверкающих «ледяных» светодиодов.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое