Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 07.12.2012 16:25

Студент из Волгограда зарабатывает деньги на лечение от смертельной болезни

Студент из Волгограда зарабатывает деньги на лечение от смертельной болезни

У жителя Волгограда буквально за несколько месяцев развилась смертельная болезнь. Апластическая анемия - это заболевание кроветворной системы, которая требует пересадки костного мозга. Что способствовало прогрессированию болезни у Александра Аболонина - неизвестно. Сейчас 23-летнему парню постоянно переливают кровь, чтобы он чувствовал себя лучше.

- Болезнь подкралась незаметно, - говорит мама Александра Лилия Аболонина. - Сначала на теле начали появляться синяки. Сыну постоянно становилось хуже, и буквально через месяц он не мог и 50 метров пройти. Саша учится на заочном отделении Российского государственного университета туризма и сервиса. Он статается не забросить учебу и ищет дополнительную работу, чтобы накопить на лечение. Но сами мы с финансовой составляющей вряд ли справимся.

В первую очередь семье Аболониных нужны деньги на курсы процедур в Кировском центре гематологии. Если лечение поможет - парень избежит пересадки костного мозга. Если нет - нужно будет искать донора и 19 тысяч евро на оплату материала для пересадки (не считая затрат на нахождение в клинике, оплату лекарств в восстановительный период).

С работой у Саши пока не очень ладится: работодателей не устраивает сотрудник, который может умереть на рабочем месте. Так что все его заработки носят случайный характер. А времени на спасительное лечение остается так немного…

Для тех, кто хочет помочь Саше Аболонину:

Номер книги: 42307810311001037181

Карта: 4276811013553994

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое