Волгоград Воскресенье, 01 ноября
Общество, 09.12.2012 13:33

В Волгограде прошла акция памяти Максима Королева

В Волгограде прошла акция памяти Максима Королева
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

В субботу, 8 декабря, жители Волгограда собрались в центре города возле фонтана «Дружба», чтобы выпустить в небо сотню синих шаров для Максима Королева. Мальчик пропал два года назад в хуторе Котовский Урюпинского района.

Ребенок вышел погулять на улицу без присмотра и исчез. В последний раз Максима видели у дороги на центральной улице хутора. В поисках малыша участвовали несколько сотен человек: полицейские, неравнодушные жители поселка и волонтеры со всей области. Но найти мальчика так и не удалось. 
Вчера Максимке исполнилось 6 лет. Есть надежда, что он жив: ведь тело его не найдено. Поиск продолжается, но постепенно листовки с личиком Максима заклеиваются другими. Активность поиска сходит на нет. Поэтому волгоградское движение «ВолгоСпас-Поиск пропавших детей» решило напомнить о том, что где-то ждет нашей помощи малыш и организовали акцию «Сто шаров Максимке». 
- Мы не теряем надежды, - сказала журналисту «Блокнота» председатель движения «ВолгоСпас-Поиск пропавших детей» Лариса Селянинова, - Во вторник, 11 декабря, мы собираемся повторно отправиться в Урюпинский район, чтобы вновь прочесать местность. 
Все желающие могут отправиться вместе с волонтерами. Место сбора - улица Краснознаменская, возле цирка. Время - 6 утра.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое