Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 13.12.2012 16:53

Многодетный отец получил условный срок за организацию борделя в Волгограде

Многодетный отец получил условный срок за организацию борделя в Волгограде
krikunova.jpg

33-летний житель Красного Октября стал фигурантом уголовного дела в апреле этого года, когда полиция устроила облаву в одной из саун. Стражи порядка задержали 10 девушек, троих их водителей-охранников, а вскоре те рассказали и о начальстве.

Интимный бизнес организовали 50-летний хозяин бани и его 33-летний товарищ. Именно последний - отец троих детей. Промаявшись без работы, он предложил бизнесмену такую схему: с предпринимателя - помещение бани, с него - подбор персонала и клиентов. Сутенер пообещал платить партнеру по 50 тысяч в месяц.

Всю цепочку правоохранители вычислили через месяц. У них изъяли травматичесоке оружие, полтора миллиона рублей и «черную» бухгалтерию. Охранникам и обоим организаторам «светило» по 5 лет тюрьмы, но Краснооктябрьский районный суд вынес им более мягкий приговор.

- С учетом степени участия каждого в совершенном преступлении организаторы интимного бизнеса и их пособники получили от одного года до трех лет условно, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе ведомства.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое