Волгоград Вторник, 04 Августа
Политика, 17.12.2012 11:55

Марш свободы в Волгограде собрал всего 63 участника

Марш свободы в Волгограде собрал всего 63 участника
krikunova.jpgkrikunova.jpg

В субботу, 15 декабря, в Волгограде состоялись акция протеста против «региональных» проблем - Марш Свободы. Участники Марша собрались на площади Павших Борцов и прошлись по аллее до двух университетов, где состоялся митинг. На количестве участников, наверное, сказались морозы: при -13 (на ветру все -20 чувствовались) маршировать и выкрикивать лозунги не так то просто.

- Конечно, Марш поддержало очень мало волгоградцев - всего 63 человека (считая с журналистами, освещающими нашу акцию). Более того многие уходили во время митинга, - поделился с «Блокнотом» один из организаторов. - Дело даже не в погоде. Просто агитация была недостаточной - всего 1000 листовок расклеили. То есть не все знали, что такое мероприятие будет проведено. Плюс сама организация акции подвела. Но мы будем работать над собой, и следующая акция соберет большее количество участников.

Несмотря на мороз, Марш и митинг продлились около часа. С собой активисты из партий «Яблоко», «РПР-Парнас», общества обманутых вкладчиков Сбербанка, региональных отделений Левого фронта и «РОТ Фронта» принесли плакаты: «За честные выборы мэра Волгограда», «За нашу и вашу свободу» и прочие. Обошлось без нарушений правопорядка.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое