Волгоград Понедельник, 02 августа
Общество, 19.07.2021 14:55

37-летняя волгоградка умерла от коронавируса, попав в больницу с другим заболеванием

В Волгоградской области, по данным на 19 июля, за сутки зафиксировано семь летальных случаев от последствий коронавирусной инфекции, заразившихся 297 человек. Что, как мы писали ранее, является новым рекордом региона.

Таким образом, за весь период пандемии в Волгоградской области от последствий COVID-19 скончались 1668 человек, 67449 заболели, вылечились 61107.

В оперштабе региона сообщили подробности о погибших за сутки. Среди них есть 37-летняя волгоградка.

Женщина сначала была госпитализирована в многопрофильный стационар из-за другого заболевания. Во время лечения и обследования у нее выявили коронавирусную инфекцию. В результате этого ее перевели в больницу №15. Несмотря на лечение, женщина умерла. Известно, что волгоградка страдала хроническим вирусным заболеванием.

Еще один житель Волгограда умер от ковида. Им был 49-летний мужчина. На третий день заболевания его доставили в больницу №7 с двусторонней пневмонией. Известно, что волгоградец страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

83-летняя жительница Михайловки семь дней пыталась лечиться самостоятельно, но безуспешно. В итоге ее доставили в Михайловскую ЦРБ, где несмотря на старания врачей, пенсионерка скончалась.

Еще четверо погибших от последствий COVID-19 – жители Волгограда. Им было 87, 64, 84 и 68 лет. 87-летнюю женщину доставили в приемный покой с обострением хронического заболевания, позже диагностировали коронавирус. 64-летняя волгоградка и 84-летний волгоградец трое суток лечились самостоятельно. Оба скончались в 7 клинической больнице скорой медицинской помощи.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусковидВолгоград
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое