Волгоград Вторник, 29 Сентября
Политика, 18.12.2012 11:44

Вторая очередь домов жилого квартала «ПАРК ЕВРОПЕЙСКИЙ»: высокое качество и доступная цена жилья евр

Вторая очередь домов жилого квартала «ПАРК ЕВРОПЕЙСКИЙ»: высокое качество и доступная цена жилья евр
krikunova.jpgkrikunova.jpg

 

— Сергей Владимирович, в чём ещё заключается особенность жилых домов второй очереди проекта?
— Главной особенностью концепции жилых домов второй очереди проекта является уникальное сочетание жилой зоны, коммерческого сектора и развитой парковой инфраструктуры. Проект предполагает строительство трёх 24-этажных домов, возводимых с применением прогрессивных монолитных технологий. Качество инженерных систем и комфорт будущих квартир будут полностью соответствовать уровню бизнес-класса, при этом цена жилья будет по-прежнему доступна широкому кругу населения Волгограда. Согласно проекту жилых домов первые этажи зданий будут отведены под офисные помещения, а со 2-го по 24-й этажи будут размещены одно-двух- и трёхкомнатные квартиры. Срок сдачи домов второй очереди запланирован на второй квартал 2015 года. 
— При этом стоит отметить, что новый проект жилых домов получил название «3D-Комфорт». С чем это связано?  
— Действительно, при проектировании жилых домов особое внимание мы уделили концепции их возведения. Проект жилых домов второй очереди вобрал в себя все преимущества серии «3D», при этом существенно превзойдя её за счёт увеличения площади квартирных форматов.  Внутреннее пространство помещений квартир спроектировано с учётом размещения стандартной бытовой мебели и кухонного оборудования. Каждая из квартир будет передана покупателям с выполненной отделкой. Это означает, что квартиры жилых домов второй очереди будут оснащены входной и межкомнатными дверями, качественными стеклопакетами, индивидуальными счетчиками на горячее и холодное водоснабжение. На стены жилых комнат будут наклеены обои, на полу постелен линолеум, а пол санузла выполнен кафельной плиткой. Эти, а также дополнительные преимущества новой серии будут уже включены в стоимость приобретаемых квартир. 
— Однако, насколько известно, концепция жилых домов второй очереди имеет и ряд инфраструктурных преимуществ. Не могли бы вы остановиться на них?
— Если говорить о новых инфраструктурных преимуществах проекта, то стоит отметить, что концепция расположения жилых домов второй очереди была существенно проработана в целях повышения комфортности среды проживания.  Так, отдельно был решён  вопрос с парковкой. Уникальный коммерческий комплекс, примыкающий непосредственно к жилой зоне, в едином проекте воплотил возможность размещения офисного и делового сектора в надземной, а также многоуровневого паркинга – в подземной части. Его посещение станет весьма удобным для жителей домов второй очереди жилого квартала. Кроме того, отдельного внимания заслуживает и функциональная эксплуатируемая крыша комплекса. На её территории будет размещена парковая зона, предназначенная для отдыха и прогулок. В совокупности с уже имеющимися удобствами расположения проекта на границе Кировского и Советского районов Волгограда, в концепции жилых домов серии «3D-Комфорт» будут созданы все условия, необходимые для комфортного отдыха и жизни всей семьи. 
— Известно, что в концепцию жилого квартала заложена идея «города-сада». Не могли бы вы пояснить особенность данного проекта и его значение для домов второй очереди?
— Действительно, основной идеей реализации всего проекта строительства является уникальное  сочетание жилой и парковой зоны. Само название «ПАРК ЕВРОПЕЙСКИЙ» предполагает возведение развитой парковой и садовой инфраструктуры на территории застройки. Уже на стадии проектирования мы выделили три участка для создания парковых и садовых зон в различных частях проекта. При этом каждая из таких зон является небольшой копией хорошо известного европейского парка, сохраняя в себе все особенности дизайна и архитектуры его концепции. Что касается жилых домов второй очереди, то в непосредственной близости от них располагается первая парковая зона. Её концепция разработана с применением современных технологий ландшафтного дизайна и лучших традиций европейской культуры начала XX века. Проект парковой зоны сочетает в себе удобство расположения и развитую садовую архитектуру. Каждый из трёх жилых домов будет иметь к ней специальный выход. В перспективе мы планируем активное привлечение жильцов для участия в создании и реализации дизайна парковой территории. Это поможет нам создать такие условия, когда каждый будущий житель будет чувствовать свою причастность к созданию концепции жилого квартала. 
— Отдельное внимание хотелось бы уделить жилым домам первой очереди проекта. В скором времени планируется их ввод в эксплуатацию. Остановитесь поподробнее на  действующих на данный момент предложениях компании по приобретению жилья в этих домах?
— До конца года квартиры жилых домов первой очереди проекта доступны для приобретения на специальных условиях. Последние квартиры в четырёх десятиэтажных домах продаются со скидкой 10%. Это предложение действительно до 31.12.2012г. Все подробности о специальных условиях по приобретению жилья можно узнать, обратившись в отдел продаж компании на территории строительной площадки, а также посетив офис продаж в бизнес-центре «Адмирал Плаза» по адресу: ул. Баррикадная, 1Б, или позвонив по телефону 49-17-17. 
— По многочисленным обращениям наших читателей хотелось бы задать вопрос и о готовности компании к началу строительства домов бизнес-класса?
— Безусловно, многочисленные обращения и звонки клиентов с вопросами о возможности строительства домов бизнес-класса не могли остаться незамеченными. В настоящее время мы готовимся к началу реализации проекта строительства жилья нового класса. Планы по развитию застройки на территории жилого квартала «ПАРК ЕВРОПЕЙСКИЙ» позволяют говорить о возможности сочетания в едином проекте жилых домов различных форматов. Потому, как только окончательное решение о начале работ будет принято, компания «КВАРТСТРОЙ» сообщит об этом широкой общественности. Пока могу порекомендовать уточнять данные сведения у менеджеров компании. 
— В завершение, что бы вы хотели пожелать нашим читателям в наступающем новом году? 
— Дорогие друзья, компания «КВАРТСТРОЙ» от всей души поздравляет всех жителей Волгограда с наступающим Новым годом! Ваши доверие и вера в развитии нашей компании это основа партнерства, главной целью которого является улучшение качества жизни миллионов жителей нашего региона.  Потому пусть специальные предложения по покупке жилья от нашей компании станут лучшим подарком каждому жителю к наступающему Новому, 2013 году. 
 
 
Подробнее о приобретении жилья можно узнать обратившись в отдел продаж компании на территории строительной площадки, а также 
посетив офис продаж в бизнес-центре «Адмирал Плаза» 
по адресу: ул. Баррикадная, 1Б, или позвонив по телефону 49-17-17. 
 
*Цена указана с учётом скидки при 100% оплате на двухкомнатную квартиру площадью 53,24 кв. м на 12.12.2012.
 
Наименование застройщика ООО «ОРИОН». 
Проектную декларацию можно скачать на сайте
 www.kvartstroy.ru
 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое