Волгоград Четверг, 01 июня
Происшествия, 28.12.2012 09:51

Железнодорожник на «четырнадцатой» стал невольным убийцей пешехода в Волгограде

krikunova.jpg

Беспечность 43-летнего жителя Кировского района стоила ему жизни. В четверг, 27 декабря, в 18.30 мужчина попал под колеса «ВАЗ-2114». За рулем легковушки находился 20-летний монтер пути «ОАО РЖД Сарептская станция пути». Парень ехал домой с работы по улице Лазоревая со стороны Красноармейского района в сторону Советского района.

Машина шла без превышения скорости, однако предположить, что напротив АЗС «Роснефть» прямо перед легковушкой дорогу начнет перебегать пешеход, молодой водитель вряд ли мог. Он пытался уйти от столкновения, но все-таки сбил человека. 43-летний житель Кировского района от удара отлетел на несколько метров.

- В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход скончался на месте. По факту ДТП проводится проверка, - сообщили «Блокноту» в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Еще один пешеход - 27-летняя девушка - погибла в Калачевском районе на 62-м километре автодороги «Волгоград - Каменск-Шахтинск». Она переходила проезжую часть в неустановленном месте. В 7.05 утра четверга ее сбил «Хундай Портер» под управлением 44-летнего водителя.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

0
0