Волгоград Суббота, 05 декабря
Происшествия, 03.01.2013 20:45

В Волгограде 29-летний египтянин задержан за «мокрое дело»

В Волгограде 29-летний египтянин задержан за «мокрое дело»

О ЧП практически международного масштаба сообщает ГУ ВМД по Волгоградской области. 1 января в Волгограде самими горожанами был задержан 29-летний гражданин Египта Моххамед М.

Молодой человек окончил наш медуниверситет и приехал в Волгоград снова, чтобы продолжить образование. Новый год он отмечал абсентом и шампанским, а потом пришел на площадь Павших Борцов, чтобы посмотреть на салют. Именно здесь и произошло ЧП: иностранец прилюдно справил нужду на Братской могиле защитников Красного Царицына и воинов 62-й армии, погибших в боях за Сталинград. Если говорить проще - пописал в Вечный огонь.  

Один из гуляющих молодых людей заметил это и сделал иностранцу замечание. В ответ тот полез в драку. Горожане общими усилиями скрутили хулигана и передали наряду ДПС.
Действия молодого человека были квалифицированы, как мелкое хулиганство. Мировой судья назначил Моххамеду М. 10 суток административного ареста. Пока египтянин будет сидеть в изоляторе, в отношении него могут быть возбуждены дела по более серьезным статьям: надругательство над телами умерших и местами их захоронений, а также причинение легкого вреда здоровью. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое