Волгоград Суббота, 24 октября
Общество, 09.01.2013 17:01

Египтянина, задержанного за «мокрое дело» в Волгограде, будут судить еще раз

Египтянина, задержанного за «мокрое дело» в Волгограде, будут судить еще раз

7 января отбывающий 10 суток административного ареста за мелкое хулиганство 29-летний гражданин Египта Моххамед М. узнал, что он стал фигурантом уголовного дела. Ему грозит 5 лет тюрьмы.

В новогоднюю ночь молодой мужчина прилюдно справил малую нужду около Братской могилы защитников красного Царицына и воинов 62-й армии, погибших в боях за Сталинград (около поста № 1 на площади Павших Борцов).

Моххамед М. был пьян. Его задержали и передали на руки сотрудникам ППС волгоградцы. Теперь в волгоградском следственном изоляторе он может провести куда больший срок за неуважение к павшим в бою защитникам города. Судить египтянина будут по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Кроме того, заявление на иностранца написал волгоградец, которого тот ударил за замечание.

Сам Моххамед теперь раскаивается в том, что натворил. Хотя и утверждает, что не помнит самого момента осквернения. Доказательством его вины стало видео с камер видеонаблюдения, установленных по периметру площади Павших Борцов.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое