Волгоград Пятница, 10 Апреля
Происшествия, 12.01.2013 17:19

Арестованный на 10 суток волгоградец умер во время прогулки

Арестованный на 10 суток волгоградец умер во время прогулки

В пятницу, 11 января, вечером в отделе МВД России по Новоаннинскому району произошло ЧП. Во время прогулки в дворике спецприемника для административно-арестованных умер 66-летний мужчина. В спецприемнике он должен был провести всего 10 суток.

- По словам дежурного, он увидел, как мужчина осел на пол и начал тяжело дышать, - рассказали «Блокноту» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - Дежурный и фельдшер оказали ему первую помощь и вызвали «скорую». Однако, спасти мужчину  не удалось. К моменту приезда врачей он умер. Сейчас его тело направлено на экспертизу для установления причины смерти. 
Предварительная версия - сердечное заболевание. Беспокоит странная тенденция. Это уже третья смерть за последние несколько недель.
5 января в камере для содержания задержанных лиц отдела МВД России по Дубовскому району Волгоградской области скончался 52-летний житель Дубовки. Он также отбывал 10 суток - за появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Причина смерти - сердечная недостаточность.
28 декабря в спецприемнике Суровикино умер 39-летний житель Чернышков. Мужчину задержали за езду в пьяном виде. Он отказался от медосвидетельствования и получил трое суток административного ареста. Официально причина его гибели - «внезапная сердечная смерть».
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое