Волгоград Вторник, 02 Июня
Общество, 15.01.2013 12:58

Две юные волгоградки стали победительницами конкурса «Маленькая Мисс Россия»

Две юные волгоградки стали победительницами конкурса «Маленькая Мисс Россия»
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

К участию во всероссийской конкурсе красоты юных граций были допущены четыре представительницы Волгоградской области: Дарина Сагайлова (6 лет), Арина Вершинина (7 лет), Милана Стекольникова (10 лет) и Ангелина Константинова (12 лет). Девочки заслужили первое место на региональном этапе отбора.

Финал конкурса «Маленькая Мисс Волгоград» прошел под занавес 2012 года. Всероссийский конкурс состоялся через месяц в Москве в концертном зале «Королевский». В нем приняли участие девочки в возрасте от 6 до 16 лет со всех регионов страны. Каждая участница выступала в своей возрастной категории.

В итоге непростого состязания две маленькие красавицы из Волгограда стали победительницами конкурса «Маленькая Мисс Россия-2012»: это Арина Вершинина (в группе 7-8 лет) и Милана Стекольникова (в группе 9-10 лет). Девочки покорили жюри творческими номерами и выходом в национальных костюмах. Арина рассказала стихотворение о семье, а Милана показала балетный номер «Кукла». В родной Волгоград маленькие красавицы вернулись настоящими героинями.

Арину Вершинину встретили в ее родном лицее № 9 с подарками и поздравлениями. Кстати, мама привела ее на конкурс красоты вовсе не из «королевских» амбиций. Просто ей хотелось, чтобы ребенок перестал стесняться выступать на публике. Маргарита Вершинина трижды пыталась отдать дочь в театральный кружок, и трижды им отказывали. Зато после победы на конкурсе директор кружка пригласил Арину на учебу.

- Пойдем с удовольствием! - смеется Маргарита Вершинина. - Что меня особенно радует: после победы в конкурсе Ариша стала лучше учиться в школе. А раньше у нас были проблемы с успеваемостью. Думаю, благодаря конкурсу она приобрела желание быть лидером во всем.

Другая победительница - Милана Стекольникова - вернувшись в Волгоград получила предложение выступать в творческом коллективе. Чему она очень рада.

И конечно же нельзя не отметить двух других юных представительниц нашего города - Дарину Сайганову и Ангелину Константинову. Они обе получили титул «Мисс Талант» в своей возрастной категории. Девочки большие умницы: они точно знают, что в жизни у них будет еще очень много побед!

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое