Волгоград Воскресенье, 19 Января
Общество, 21.01.2013 15:12

В Волгограде идет под суд малолетний насильник

В Волгограде идет под суд малолетний насильник

Для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Волгограда передается дело 17-летнего Арсена Г. Волгоградец подозревается в серьезном преступлении: в конце августа 2011 года он изнасиловал и ограбил школьницу. Тогда ему самому было 15 лет.

В Ворошиловском районе города Арсен познакомился с 16-летней Татьяной. После трех свиданий он предложил девушке встречаться, однако та ему отказала. Ее смущало прошлое кавалера: несмотря на юный возраст парень уже был судим и увлеченно рассказывал о тюремной романтике. Статьи, по которым его судили, действительно «недетские»: грабеж, кража, вымогательство. Однако по малолетству до реального тюремного срока не дошло.

- Когда девушка не ответила ему взаимностью, молодой человек впал в ярость. Он схватил жертву за волосы, оттащил на территорию детского сада и изнасиловал в беседке. А затем сорвал с руки золотой браслет и скрылся, - рассказала «Блокноту» следователь Центрального районного следственного отдела Ксения Сердцова. - Молодой человек был задержан, однако вины своей он не признает до сих пор. По совокупности преступлений он может сесть в тюрьму на 8 - 9 лет.

К слову, семья насильника вполне благополучная. Родители не могут понять, в какой момент упустили из виду сына, который превратился в преступника.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое