Волгоград Четверг, 22 апреля
21.01.2013 19:53

В Волгограде ищут 100 человек, умеющих танцевать

В Волгограде ищут 100 человек, умеющих танцевать

У волгоградецев есть шанс заявить о себе на всю страну. Если в «Битве хоров» Волгограду прогреметь не удалось, то теперь талантливые жители региона получили второй шанс.

14 и 15 февраля в нашем городе пройдет кастинг на новый телепроект канала «Россия» «Большие танцы».  Условий для участников два: возраст от 18 лет и старше, а также умение танцевать. Желающим принять участие нужно будет подготовить интересный рассказ о себе и танец в любом стиле. На танец отведена минута. О месте проведения кастинга станет известно 12 февраля: помещение, способное вместить всех желающих, пока не найдено.
От Волгограда участие в шоу примут 100 человек.
- Такой же кастинг проводится еще в 7 городах России - Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Саратове, Самаре, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону, - рассказала «Блокноту» представитель канала Анастасия Макаренко. - Первый эфир состоится 9 марта. Начнется шоу с гала-концерта, где команды городов-участников представят себя. Выберем вместе танцевальную столицу России!
Победитель будет определяться также, как и на «Битве хоров». Выступления команд оценят жюри и зрителями. Мнение жюри не является решающим, но влияет на ход решающего (зрительского) голосования. Зрители голосуют посредством смс. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое