Волгоград Вторник, 27 октября
Общество, 22.01.2013 22:53

В Волгограде родители 6-летнего Андрюши Жирнова будут наказаны штрафом

В Волгограде родители 6-летнего Андрюши Жирнова будут наказаны штрафом

Всю ночь и утро 22 января полицейские Волгограда и волонтеры искали 6-летнего Андрея Жирнова. Мальчик ушел из дома в поселке Веселая Балка Кировского района, когда отец, выбежав в магазин, забыл закрыть входную дверь. Это версия родителя

В районе полудня ребенок был найден. Его привезли в отдел полиции и взяли объяснения с родителей. Полицейские также выслушали, что рассказал сам Андрюша.
- В ходе проверки, проведенной инспекторами отдела по делам несовершеннолетних, установлено, что уход мальчика из дома - не случайность и далеко не единичный случай, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - С сентября прошлого года супруги арендуют жилье в Волгограде. Их дети - малолетние сын и дочь - живут у бабушки в Иловлинском районе. Недавно родители забрали мальчика к себе погостить. На выходные мать Андрея уехала за дочерью, с мальчиком остался отец. Вечером 21 января мужчина в очередной раз ушел к друзьям распивать спиртное. Ребенок устал его ждать и отправился гулять по городу. В темноте он заблудился. Вернувшись домой в начале второго ночи и не обнаружив сына, отец позвонил в полицию.
Супруги Жирновы уже оставляли своих детей без присмотра, и привлекались за это к административной ответственности. Теперь их еще раз накажут за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей. Иными словами - они заплатят штраф. Но вряд ли после этого станут внимательнее к собственным сыну и дочери.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое