Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 26.02.2013 17:51

Железнодорожный вокзал Волгограда захватили… танцоры

Железнодорожный вокзал Волгограда захватили… танцоры
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

В 12.00 вторника, 26 февраля, случайные прохожие и пассажиры, только сошедшие с поездов и электричек на ж/д-вокзале Волгограда были серьезно озадачены: на площади перед вокзалом выстроились около сотни молодых людей. Когда зазвучала музыка, они пустились в пляс.

Как оказалось, вокзал оккупировали участники проекта «Большие танцы». 9 марта зрители канала «Россия» увидят визитку Волгограда как города-участника и оценят флэш-моб волгоградских танцоров.

- Такие же акции прошли еще по 7 городам-участникам проекта, - рассказали «Блокноту» организаторы. - А затем зрители будут оценивать мастерство танцевальных команд и выберут лучшую. Съемки будут проходить вплоть до 27 апреля, когда определится победитель.

- Мы не ударим в грязь лицом, - говорит 21-летняя участница проекта Ольга Пирогова. - Я студентка, учусь в педуниверситете на социальной работе, занимаюсь танцами в студенческом коллективе. Друзья уговорили прийти на кастинг. Я не ожидала, что пройду отбор, но очень рада этому. Мы постараемся, чтобы Волгоград стал танцевальной столицей России!

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое