Волгоград Суббота, 04 Апреля
Общество, 17.03.2016 10:12

5 способов борьбы с депрессией без антидепрессантов

5 способов борьбы с депрессией без антидепрессантов
Постоянная усталость, забывчивость, рассеянное внимание, медлительность, раздражительность, нежелание работать и проводить время с любимыми людьми, а также отсутствие интереса к жизни. Все это первые симптомы депрессии. Наблюдаете такие симптомы у себя или своих близких? «Блокнот Волгоград» расскажет, как побороть депрессию!

24 марта - Международный день борьбы с депрессией. Зачастую вывести человека из этого состояния можно самостоятельно, не прибегая к медикаментозному лечению. Мы собрали подборку доступных каждому жителю Волгограда способов борьбы с депрессией, которые выбирают звезды.

На тренировку, как Гвинет Пэлтроу

Физические нагрузки являются одним из самых популярных способов борьбы с депрессивным настроением. Этот метод активно пропагандируют звезды. Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу признается, что выйти из состояния депрессии ей помогает спорт. По 45 минут 5 дней в неделю голливудская звезда уделяет силовым и кардио тренировкам.

Матрица.jpg

Если вы хотите последовать примеру Гвинет Пэлтроу, то для вас всегда открыты двери фитнес-клуба «Матрица».

- Дружественная атмосфера в зале, отзывчивый тренерский состав, профессиональный, понимающий. От физических нагрузок выделяется «гормон радости». Человек доволен собой. В зале отвлекаешься, не думаешь о проблемах, - прокомментировала «Блокноту Волгоград» руководитель фитнес-клуба «Матрица» Светлана Веремеева.

МАТРИЦА клуб.jpg

Кстати, именно сейчас в «Матрице» проходит акция. Новым клиентам предоставляется скидка - 30% на любой вид абонемента.

Читателям "Блокнота" достаточно назвать кодовое слово - «Счастья Вам».

Предложение действует до 1 апреля 2016 года.

Фитнес-клуб «Матрица» находится по адресу: г. Волгоград, ул. Ярославская, 12; тел.: 8 (8442) 47-70-20, 51-70-20.

http://fitmatrix.gidm.ru

В караоке, как «Доктор Хаус»

Хью Лори, звезда сериала «Доктор Хаус», много лет страдал неврозами и депрессией. Выйти из этого состояния ему помогла музыка.

Мания.jpg

Если вам нравится такой способ борьбы с депрессией, то обязательно загляните в караоке клуб KARAOKEMANIA.

- Мы можем провести корпоративы, дни рождения, у нас акустическое оборудование самого высокого уровня, большой выбор блюд европейской и японской кухни и умеренные цены. Ежедневно вход свободный без депозита, кроме пятницы и субботы. С таким потенциалом мы выведем из депрессии любого человека, - пояснила «Блокноту Волгоград» начальник отдела рекламы караоке клуба KARAOKEMANIA Оксана Босова.

Мания-караоке.jpg

KARAOKEMANIA порадует своих посетителей суперценой-1 000 рублей депозит в вип-зал в пятницу и субботу.

Приятное преимущество будет у девушек из компании от трех человек: подарок от KARAOKEMANIA - бутылка шампанского!

«Караоке Мания» находится по адресу: г. Волгоград, ТРЦ «Пирамида», 4 уровень

Тел.: 8- 962-760-00-71

Сайт: http://karaokemania34.ru

https://www.instagram.com/karaoke_mania_vlg

https://vk.com/karaokemania34


В путешествие, как Брэд Питт

Один из самых сексуальных мужчин планеты также часто страдает депрессивным настроением. С чем он борется очень простым способом – едет путешествовать. Далеко не у всех есть время, а главное финансы, чтобы оплатить себе путевку на отдых, поэтому «Блокнот Волгоград» подобрал для вас оптимальный вариант – провести выходные на турбазе «БАРВИХА».

Барвиха.jpg

- Отдохнуть от повседневных проблем и городской суеты можно у нас – на турбазе «БАРВИХА», которая расположена на берегу Волги, на полуострове Голодный. Находясь в уединенном месте, «БАРВИХА» в то же время удалена от центра города всего на 30 километров. А это значит, что вам не потребуется преодолевать выматывающее расстояние, чтобы погрузиться в спокойную атмосферу на фоне необычайно красивой природы. Что особенно хотелось бы подчеркнуть: мы создали все условия для комфортного и уютного отдыха всей семьей, вам не придется ни о чем беспокоиться.

И вы, и ваши дети наверняка останутся довольны тем уютом, который создан в «БАРВИХЕ».

К вашим услугам: комфортабельные экологические двухэтажные бревенчатые коттеджи со всеми удобствами, беседки на берегу Волги, баня на дровах. Кстати, уютная банька рассчитана на компанию до 10 человек. Здесь вы можете попариться с ароматным веничком, обладающим лечебными и успокаивающими свойствами, а потом окунуться в теплый бассейн.

Барвиха 2.jpg

Кроме того, на территории турбазы расположен уютный ресторан с видом на Волгу. Блюда в нашем ресторане приготовлены тщательно и с любовью.

При необходимости мы организуем для вас комфортный семейный отдых, детский праздник, свадьбу, корпоративный отдых на природе, презентацию, день рождения. Все, что пожелаете, - рассказала «Блокноту Волгоград» директор турбазы «БАРВИХА» Елена Афанасьева.

Барвиха ресторан.jpg

Кстати, «БАРВИХА» делает своим клиентам скидку 40% на проживание.

Срок акции уточняйте по телефону: 8-927-067-77-78

Турбаза «БАРВИХА» находится по адресу: г. Волгоград, полуостров Голодный, (Красноармейский р-н) ул. Вилянская 19б;

тел.: 8-927-067-77-78;

Сайт: http://barviha34.ru

Instagram: https://www.instagram.com/barviha_34


Едим сладкое, как Меган Фокс

Американская актриса и модель частенько «заедает» стресс. Этим способом мы не рекомендуем чрезмерно увлекаться, чтобы не испортить фигуру. Но во время депрессии приятно побаловать себя вкусным десертом. Ведь это способствует выработки «гормона радости».

В кафе «Носорог» клиентам предлагается огромное количество изысканных десертов - как классических, так и фирменных.

Носорог.jpg

- Все десерты, представленные в меню, приготовлены по фирменным рецептам. В нашем кафе клиентам предлагается большой выбор классических десертов - таких, как тирамису, штрюдель, чизкейк, французские пирожные «макарон». А также фирменные: персиковый пай, кассата по-сицилийски, шоколадный кейк, мильфей и многое другое. Прекрасным дополнением к изысканным десертам станут фирменные чаи: клюквенно-имбирный, облепиховый, травяной микс и т.д. – поделилась с «Блокнотом Волгоград» управляющая кафе «Носорог» Ирина Кривошеенко.

Носорог-кафе.jpg

1 кг торта обойдется сладкоежкам от 750 рублей.

Кафе «Носорог» находится по адресу: г. Волгоград, ул.Мира, 20;

тел.: 8(8442) 38-32-07, 8-988- 97-777-27;

Сайт: http://nosorogcafe.ru

https://www.instagram.com/nosorogcafe

Советы психолога

Психолог, директор кабинета оказания психологической помощи Беломытцева Алена Алексеевна рекомендует несколько шагов по пути к преодолению депрессии:
1) Научитесь хвалить сами себя по любому поводу! Часто мы даём своим действиям лишь негативную оценку, ругаем себя. Вы же - говорите себе, что хороши собой, сильны и способны на всё!
2) Позвольте себе новый предмет гардероба, прическу или услугу по уходу за собой и своим здоровьем. Иными словами - побалуйте себя. Это придаст вам уверенности в себе и прилив новых сил.
3) Не ждите одобрения своих действий от близких вам людей и вашего окружения. Полюбите себя независимо от того, с какой скоростью вращается планета!
4) Наведите порядок в собственных мыслях. Отсеките прошлое, которое может «тормозить» ваши действия. Не «утопайте» в грезах о цвете будущего. Живите сегодня! Помните, у вас есть 24 часа, которые следует прожить качественно.
5) Корректируйте круг своего общения. Отсеките тех, кто давно пребывает в депрессии. Все, чем вы сможете помочь таким людям - дать контакты хорошего психолога.
6) Не стесняйтесь и сами посетить кабинет психолога! Иногда депрессия это не весенняя хандра, а глубокая зависимость от имеющихся ошибок и проблем прошлого. Чтобы «навести порядок» в собственном мышлении, чаще всего нужна помощь специалиста.
Если вы готовы осознанно подойти к решению собственных проблем, кабинет психолога Беломытцевой открыт для вас по адресу: г. Волгоград, проспект Ленина, 92 (остановка Дворец Спорта), офис 529: тел.: 8-988-018-07-02.

Алена Алексеевна.jpg

Стоимость приёма колеблется в диапазоне 1300-1800 рублей за полноценную консультацию в зависимости от запроса.

Подробная информация: http://www.psy-pom.com
Страница в социальных сетях:
https://vk.com/psihologbelomytceva
Отзывы о качестве работы

Новости на Блoкнoт-Волгоград
депрессияВолгоградантидеприсантыкараокеМанияпсихологматрицафитнес-клубспорт-залНосорогторты на заказБарвихатурбазаотдых на природе
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое