Волгоград Пятница, 16 апреля
Общество, 05.03.2021 12:14

6 умерших и 154 выявленных: новый прирост заболевших COVID-19 в Волгоградской области 5 марта

В эту предпраздничную пятницу, 5 марта, сайт «Стопкоронавирус. рф» обновил федеральные данные по заболеваемости коронавирусом в Волгоградской области. На эти сутки зафиксирован новый прирост в виде 154 заболевших.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на данные федерального сайта, на утро этой пятницы также вновь подтвердилось шесть летальных случаев после заражения коронавирусом. Также выздоровевших чуть меньше, чем заболевших — 154 на 150. Последняя цифра — количество выписанных жителей за сутки из госпиталей региона.

Напомним, что только вчера Волгоградская область перешагнула своеобразный коронавирусный рубеж, начиная с марта прошлого года. За год официальная статистика смогла зарегистрировать более 50 тысяч случаев коронавирусной инфекции по всему региону. Если быть точнее — 50 219 заболевших. Умерших — 806. Среди погибших много людей в возрасте и сердечников. Выздоровело — 48 042 человека.

Жители региона ждут послаблений коронавирусного режима после праздников.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградская областькоронавирус5 мартапоследние данные2021 годновости ВолгоградаCOVID-19умершиеданные за суткистатистикаподробная статистиказаболевшие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое