Общество, 14.03.2018 22:38

70 тыс руб заплатил волжанин за лечение щенка

В такую сумму обошелся один вызов собачьего доктора.

Волжанин Дмитрий Волжин подарил своей маме на день рождения щенка. Накануне Джиму стало плохо - пропал аппетит, собака стала вялой.

Живет мама Димы в Средней Ахтубе, ночью найти там круглосуточную ветеринарную аптеку не просто, поэтому решили вызвать врача на дом. Молодой человек нашел в интернете объявление о ветеринарном докторе Елене Борисовне С. В тексте было сказано, что доктор приезжает на дом. 

Ветеринарный врач действительно приехала, осмотрела щенка, сделал ему какие-то уколы, дала таблетки, провела определенные манипуляции и выставила семье счет - 70 тысяч рублей, - рассказывает сайт "Блокнот Волжского". Когда Дмитрий услышал цифру, он даже забыл название препаратов, которые доктор ввела щенку.

Такой суммы на руках у мамы с сыном не было. Дмитрию пришлось оставить в залог доктору Елене Борисовне свой паспорт и побежать собирать деньги по друзьям и знакомым. 

Сейчас молодой человек уверен, что ветврач воспользовалась беспомощным положением и растерянностью хозяев щенка и очень сильно округлила сумму.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградВолжскийСредняя Ахтубаветеринарвыезд на дом
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2