Волгоград Воскресенье, 19 Января
Общество, 18.05.2012 10:17

В академии МВД обсудили борьбу с коррупцией

В академии МВД обсудили борьбу с коррупцией

В работе конференции принимают участие сотрудники Управления Экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области, Члены Общественного совета, курсанты и слушатели Волгоградской Академии МВД.

В ходе заседания председатель Общественного совета при Главном Управлении МВД России по Волгоградской области, доктор юридических наук, заслуженный деятель науки Борис Павлович Смагоринский рассказал о проводимой советом работе по противодействию коррупции.
Большой интерес у участников конференции вызвало выступление комиссара полиции Республики Чад, полицейского с 23-летним стажем, Джадингара Мойты на тему: «Коррупция в полицейской среде». Доклад комиссара подтвердил, что коррупция не знает границ.

Как сообщили «Блокноту» в  пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, участники конференции, подводя ее предварительные итоги, констатировали, что выиграть в борьбе с коррупцией можно только сообща, объединив усилия правоохранителей, общественников и граждан. А начинать нужно с изменения правосознания населения.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое