Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 30.09.2020 22:20

А почему бы и нет: в Волгоградской области установили в сентябре новогоднюю елку на центральной улице

Жители города Калач Волгоградской области были крайне удивлены, когда в конце сентября увидели на одной из центральных улиц новогоднюю елку. Для общего антуража не хватило только искусственного снега и деда Мороза со Снегурочкой. Об удивительном событии рассказал местный блогер Олег Горбунов на своей странице в VK.

Видимо, кому-то не терпится поскорее попрощаться с 2020 годом, раз пушистая зеленая красавица появилась на улице Кирова в Калаче аж на несколько месяцев раньше. Пока в роли снега выступает куча лежащего рядом песка.

Удивительная картина - зелено-желтые деревья, солнце, синее небо, новогодняя ель и надпись "С Новым годом!" на ярко-красной подложке. Одно несомненно - праздника в этом году людям не хватает. 

По словам блогера, городские власти объяснили установку новогодней елки выбором нового места для зимних гуляний. А жители, между прочим, в восторге! Неизвестно, что будет дальше, возможно, опять всех закроют на карантин из-за пандемии. А тут, хоть досрочно порадоваться Новому году.


mhXINHIYCxM.jpg


Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолгоградская областьновый годелкаелка в сентябреа почему бы и нет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое