Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 22.05.2018 14:45

Мэрия Волгограда реформирует сразу четыре комитета

В мэрии Волгограда грядут структурные изменения, реформированию подлежат сразу четыре комитета городской администрации.

Как сообщил «Блокнот Волгограда» один из высокопоставленных депутатов городской думы, в мэрии решились на еще одну структурную реформу. На этот раз просто изменят статус нескольких подразделений.

- Все комитеты, которые входят в структуру аппарата главы Волгограда, будут переименованы в управления, - рассказал наш источник. - Остальных комитетов и департаментов администрации изменения не коснутся. По сути, речь идет о переименовании в управления всего четырех комитетов. Кроме сокращения заработной платы руководителей этих подразделений, другой пользы от реформы нет.

В управления будут переименованы четыре действующих комитета: правового обеспечения, экономического развития, взаимодействия с гражданским обществом и документационного обеспечения. Сокращения числа сотрудников не будет. Максимум, уволят какого-то из руководителей.

Новая структура начнет работать в ближайшие дни. Все новые управления будут находиться в подведомственности вице-мэра Дмитрия Любитенко. Как ранее писал «Блокнот Волгоград», в настоящее время новый вице-мэр активно перестраивает работу своих подразделений, из-за чего, как отмечают сотрудники администрации, у него возник конфликт с управляющим делами Евгением Алтуховым.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмэрияадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое