Волгоград Четверг, 18 августа
Политика, 25.08.2015 10:45

Администрация Волгоградской области пропиарит себя за 14,5 миллионов

14 миллионов 650 тысяч рублей потратит областная администрация на самопиар, как следует из сведений на сайте госзаказов.

Услуги по информированию населения о реализации приоритетных направлений социально-экономического развития Волгоградской области заказал комитет информационной политики Волгоградской области.

В задании открытого конкурса указано, что областная администрация нуждается в материалах на тему развития промышленного производства сельхозпродукции, экономики, межрегиональных и внешнеэкономических связей, поддержку семей, оказание помощи отдельным категориям граждан; повышение качества и доступности медицинских услуг; профилактику правонарушений; предупреждение и ликвидацию чрезвычайных ситуаций; развитие инфраструктуры дорожно-транспортной сферы и другие не менее важные проблемы.

Материалы должны также размещаться в интернете, а охват населения при размещении видеоматериалов должен быть не менее 2 000 тысяч человек.

«Средненедельный тираж периодического печатного издания, в котором публикуются печатные материалы, должен составлять не менее 10000 экземпляров», - говорится в документе.

По региональному ТВ должно выйти 654,6 минут новостей по заданной тематике, по радио – 400 минут. А в трех периодических изданиях - 12167 см2 текста, в интернете на двух сайтах – по заказу обладминистрации появятся 104 материала.  

Отметим, на это все областная казна потратит более 14,5 миллионов до конца текущего года.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

пиарадминистрацияобластьВолгоградская область
0
0
s2