Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 17.12.2022 21:15

Адская очередь из больных образовалась в поликлинике Волгограда №16

Волгоградцы продолжают сейчас жаловаться на наличие очередей в поликлиниках среди пациентов с симптомами ОРВИ. Очередной наплыв заболевших случился на этой неделе в поликлинике Красноармейского района №16.

Волгоградцы здесь заполнили отделение на первом этаже под ковид, где ведется отдельный прием людей с температурой, насморком и так далее. 

Пациентка сделала несколько фотографий из поликлиники №16 15 декабря, отметив, что все сидячие места с 08:30 на первом этаже ковидного отделения уже были заняты желающими попасть к врачу. Всем требовалось в кабинет под номером №12. Поэтому многим пришлось стоять и ждать, когда врач их примет.

Этот людской поток из болеющих волгоградка наблюдала почти полтора часа, до 10:30. А люди все шли-шли и шли.



Адскую очередь волгоградка назвала нескончаемым потоком. Причиной столпотворения женщина посчитала, что многие пациенты влезали среди первичных больных – им требовалось срочно выписаться. Больше больных с простудой в этой поликлинике нигде, кроме как на этом этаже, уже давно не принимают:

- 15 декабря с 8:30 до 10:30, очередь не кончились так, как приходили вписываться люди вне очереди.

По факту скопления очереди в поликлинике №16 Красноармейского района «Блокнот Волгоград» направил запрос в облздрав. Запрос был принят в работу. На момент публикации ответ не получен.

Несколькими днями ранее похожую адскую очередь наблюдали пациенты с ОРВИ в том же Красноармейском районе, только в поликлинике №22. Люди с температурой и соответствующей симптоматикой толпились от самого входа. Единственная лавка у кабинета врача была занята ожидающими. После публикации «Блокнот Волгоград» здесь продлили часы приема для больных с ОРВИ. Если раньше врачи заканчивали прием в 16:00, то теперь должны принимать волгоградцев до 20:00.

Ирина Рассказова

   

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

очередиВолгоградОРВИполиклиника №16волгоградцыновостиновости 17 декабря
3
0