Волгоград Суббота, 15 Августа
Политика, 10.10.2017 07:34

Активист МГЕР увидел заговор криминала против Андрея Бочарова

Так молодогвардейцы отреагировали на сообщение СМИ о том, что бюджет потратит несколько миллионов рублей на охрану руководителя области.

Молодые сторонники партии «Единая Россия» увидели заговор криминальных элементов. То есть, по мнению молодых единороссов, волгоградский криминал угрожает жизни губернатора. Один из руководителей местной МГЕР сообщил на своей странице в соцсетях, что «в Волгограде ситуация серьезная в связи с наведением губернатором порядка, он для этого здесь был и поставлен. Недавно все видели, что Волгоградских бандитов и за рубежом задерживают».

Напомним, что администрация Волгоградской области объявила о закупке услуги по охране губернатора Андрея Бочарова на сумму 2. 100. 566 рублей. Ранее региональные администрация и дума потратили огромные суммы на улучшение своих условий труда: установили в здании лифт, заменили кресла в зале заседаний и так далее.

Вместе с тем в регионе некоторым учителям сельских школ не выплачивают заработную плату за сентябрь. Задолженность по зарплате достигает 15 дней и не была погашена даже к Дню учителя.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровМГЕРкриминал
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое