Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
АВТО, 09.04.2019 08:56

Активист о «покатушках» Mazda у «Гасителя» в Волгограде: животный инстинкт

Председатель МРОО «Движение автомобилистов» и представитель регионального ОНФ Армен Оганесян сегодня утром, во вторник, 9 апреля, прокомментировал в официальной группе в социальной сети Facebook инцидент, произошедший буквально на днях возле пожарного парохода «Гаситель». Видео с Mazda на белых пешеходных дорожках у памятника появилось в СМИ только минувшим вечером.

Так, общественник сообщил, что посмотрел видеозапись «покатушек» и тут же подумал: «Как много по жизни людей, которые не дружат с головой». Затем Армен Оганесян задается вопросом: «Что за животный инстинкт заставляет таких людей опускаться до животного состояния»?

- Доброе утро дорогие автомобилисты и иные участники дорожного движения! Вот посмотрел ролик и подумал, как много по жизни людей, которые не дружат с головой. Что за животный инстинкт заставляет таких людей опускаться до животного состояния? - на писал волгоградский активист.

После этого он выразил надежду, что сотрудники ГИБДД все-таки дадут правильную оценку данному событию.

- В Волгограде не нужны Мары Багдасаряны и иже подобные, - обозначил общественник.

Напомним, ранее мы публиковали видеозапись инцидента у «Гасителя» в Волгограде.Известно, что все случилось на днях, когда компания молодых волгоградцев отдыхала в обновленном сквере возле пожарного парохода - памятника Гражданской войны и Сталинградской битвы. Внезапно на дорожку въехала белая «Мазда». Один из очевидцев рассказывал, что просил мужчин покинуть парк, но компания ответила отказом.

Не стали очевидцы вызывать и полицию. Однако «покатушки» попали на видео.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ГасительВолгоградпаркимажорыпокатушки
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое